12.3 C
Calama
Domingo, Abril 28, 2024

Por corte de energía suspenden encuentro entre Cobreloa Femenino vs La Serena: Las loinas empataban 1-1 con Las Papayeras

Lo más leido

Suspendido en el minuto 38 del segundo tiempo quedó el encuentro entre Cobreloa Femenino vs La Serena, en momento que ambas escuadras empataban en el municipal de Calama por la cuenta mínima.

El gol de Cobreloa llegó a solo 1 minuto de comenzado el encuentro en los pies de Evelyn Carlos, tras un pase en profundidad que la loina no tuvo problemas para cobrar tras evadir a la Guardavalla de Deportes La Serena.

El Gol del empate para Deportes La Serena llegó de tiro libre tras un certero disparo de Elena Cortés que ingresó en la esquina superior izquierda del arco defendido por Angela Cordova.

El segundo tiempo solo pudo jugarse hasta el minuto 38 aproximadamente, cuando comenzó una emergencia con un cable de unos de los generadores de energía, que comenzó a incendiarse, hecho que provocó que las luminaria cancha se apagaran, haciendo imposible que el encuentro pudiese continuar.

Pese a que desde la institución naranja se buscaron alternativas para poder reanudar el encuentro, incluso buscando otra cancha para finalizar el encuentro, desde la ANFP finalmente se determinó la suspensión del encuentro, por lo que ahora queda por definir como y cuando se reanudará lo que falta del partido.