Calama
Viernes, Mayo 3, 2024

Papelón naranja: Cobreloa cae en Calama por 0-3 ante Audax Italiano

Lo más leido

Los loinos tuvieron una monumental caída en Calama, perdiendo por 0-3 ante uno de los colistas del torneo de primera A.

Los mineros no pudieron repetir en Calama lo hecho ante Colo Colo, sumando una dolorosa derrota, mostrando muy poco fútbol.

El trámite del encuentro fue parejo hasta pasada la media hora del primer lapso, donde el cuadro ‘loíno’ hizo un traslado de balón parecido al que realizó el pasado lunes ante Colo Colo en Santiago, pero fue allí donde comenzó la noche negra para los loinos.

A los 37 minutos, una recuperación en la zona media, finalizaría con un remate de Alessandro Riep, quien clavó un remate en el ángulo, del arco defendido por Nicolas Avellenda. Y justo antes de que terminara la primera parte, Ignacio Jeraldino (45′) clavaría el 2-0 con un remate potente.

En la segunda parte, el encuentro siguió a favor de los santiaguinos y a los 68 minutos, un zurdazo abierto -por bajo- decretó el tanto de Gonzalo Álvarez, que a la postre sería el resultado final. Pudo ser más incluso, si no fuera por los dos fallos que se mandó Thomas Rodríguez, solo frente al arco.

Una noche para el olvido para los Zorros del Desierto, que en la próxima fecha enfrentaran a Ñublense en Chillán.