12.3 C
Calama
Domingo, Abril 28, 2024

La suerte del campeón: Cobreloa gana por la cuenta mínima a San Luis de Quillota y sigue en carrera por el ascenso directo

Lo más leido

Los loinos sufrieron hasta el último minuto cuando Jeriberth Carrasco en el minuto 98 anotó en su propio arco, desatando la alegría en el municipal de Calama.

Con este triunfo se mantiene la ilusión por el ascenso directo, hasta el último encuentro dónde Cobreloa enfrentará a Rangers en el fiscal de Talca.

El partido no fue lo que la hinchada naranja esperaba, no fue un encuentro simple, Cobreloa tuvo la opción de desnivelar con un penal en los pies de Insarraulde pero que para sorpresa de todos no concretó, por otra parte San Luis tuvo en varias oportunidades la opción de abrir el marcador, es por esto que el tanto concretado en el minuto 98 y de control, es tildado por muchos como un acto milagroso, el cual sacó lagrimas de más de un hincha y jugador.

Por otra parte Santiago Wanderers ganó por la cuenta mínima a Deportes Temuco, resultado que lo mantiene con mismos puntos que Cobreloa, otros que también se sumaron a la posibilidad de poder ascender de forma directa es Deportes Iquique que ganó su encuentro por 1-2.