12.3 C
Calama
Lunes, Septiembre 16, 2024

La Roja no pudo con el campeón de américa e hipoteca su opción para ir al mundial

Lo más leido

PITV Calama Noticias
Somos un sitio de noticias de Calama y Chile. En PITV Calama Noticias día a día trabajamos y luchamos para llevar información, educación y entretención.

La Selección Chilena sufrió una dura derrota tras caer 3 a 0 frente a Argentina, actual campeón del mundo y vigente monarca de la Copa América que no tuvo problemas para demostrar su superioridad.

En una jornada marcada por los homenajes al retirado seleccionado Ángel Di María, la Albiceleste dominó todo el partido. Durante el primer tiempo dominó la posesión y ejecutó varias acciones de peligro, pero La Roja aguantó y mantuvo en cero su arco.

Sin embargo, los trasandinos arrancaron con todo en el segundo tiempo y a los 48 minutos anotó el primero: gol de Alexis Mac Allister tras una genialidad de Lautaro Martínez.

Cuando el encuentro ya estaba en su fase final, una mala salida de la defensa chilena terminó con un golazo de Julián Álvarez desde el borde del área grande. Ya sin ánimos de una eventual remontada por parte de los dirigidos de Ricardo Gareca, el recién ingresado Paulo Dybala firmó el 3 a 0.

Ahora, Gareca y sus dirigidos deben concentrarse en Bolivia, combinado al que enfrentará este martes 10 de septiembre en el Estadio Nacional, a partir de las 18:00 horas.