12.3 C
Calama
Miércoles, Junio 26, 2024

Cobreloa terminó con los malos resultados tras vencer 0-3 a Barcelona Biocobre por Copa Chile

Lo más leido

PITV Calama Noticias
Somos un sitio de noticias de Calama y Chile. En PITV Calama Noticias día a día trabajamos y luchamos para llevar información, educación y entretención.

En los octavos de la zona norte del torneo Copa Chile Coca-Cola Sin Azúcar 2024, Cobreloa se llevó una justa victoria por 0-3 en el estadio Luis Valenzuela Hermosilla ante Barcelona Biocobre

A los 33 minutos del primer tiempo, Christian Bravo definió para romper el cero tras una jugada. Transcurrían 34’ de la segunda etapa cuando la visita amplió la diferencia al marcar Javier Meléndez un gol de jugada. Animado, Cobreloa aseguró la tercera anotación mediante una jugada a cargo de Juan Leiva, fijando el 3-0 a los 44’ de la misma parte.

Los Zorros del Desierto en la próxima ronda tienen que esperar rival de quien gane la llave entre San Marcos de Arica y 11 de Septiembre.