Domingo, Mayo 5, 2024

Cobreloa sufrió dura derrota ante San Marcos de Arica

Lo más leido

¿ QUÉ PASÓ ?

Los loinos cayeron por 2-1 ante San Marcos de Arica y pierden la opción de alcanzar a los lideres del torneo por el ascenso. Cobreloa enfrentará a Deportes Antofagasta también de visita en próxima fecha.

Cobreloa tenía una oportunidad de oro. El cuadro loíno viajó al extremo norte de Chile para atrapar a San Luis en la punta de la Primera B. Claro que, para aquello, antes debía derrotar a San Marcos de Arica.

[ads1]

Y, como ha pasado constantemente en la Primera B, los que pueden atrapar a los canarios, se caen. El cuadro naranja no fue la excepción y, tras unos primeros minutos dubitativos, terminó cayendo.

Mikel Arguinarena puso en ventaja a los locales con tan solo veinte minutos de juego. La pesadilla loína aún no acababa: quince minutos después el Vasco repitió.

[ads7]

Cobreloa salió con todo a conseguir volver sobre el marcador. Kevin Harbottle sería el responsable de poner el suspenso, tras anotar el descuento sobre el final del primer período (45+2′).

Pese a salir presionando durante los primeros minutos del complemento, los Zorros del Desierto no consiguieron hacerle daño a los locales y el duelo terminó con una victoria de San Marcos. Triunfo que deja a los ariqueños novenos de la tabla, mientras que Cobreloa pierde la oportunidad de igualar momentáneamente a San Luis y permanecen terceros.