Cobreloa sufre dura derrota en Santa Laura y se complica

Cobreloa SADP

Lo más leido

PITV Calama Noticias
Somos un sitio de noticias de Calama y Chile. En PITV Calama Noticias día a día trabajamos y luchamos para llevar información, educación y entretención.

Los loinos no lograron continuar con la buena racha, cayendo de forma inapelable por 3-0 ante Unión Española en su vista a Santa Laura.

El primer tiempo estuvo entretenido, siendo en los primeros 10 minutos donde Unión Española tuvo las mejores opciones de poder desnivelar en el marcador, por su parte Cobreloa tuvo también 2 grandes opciones para poder anotar, uno de estas en los pies de Cristian Insaurralde, tanto en ambas áreas hubo posibles falta penales, las que fueron destimadas por el juez del encuentro, de esta forma ambos elencos se fueron a cero al descanso.

A los 48′, un centro de Leandro Benegas provocó una mano de Luis García y el juez Mathías Riquelme cobró penal. Lo increíble llegó después, cuando Ariel Uribe erró su primer penal de cinco lanzados en el torneo 2024.

Sin embargo, no pasaría mucho tiempo para que Unión abriera la cuenta. Y fue un verdadero golazo. A los 54′, Leandro Benegas definió con una espectacular tijera, muy difícil de realizar.

Fue tras pase gol de Benegas a Ariel Uribe, dos minutos después de la apertura de la cuenta, que el ex Antofagasta definió con un hermoso zurdazo desde fuera del área, marcando el segundo para los panaderos.

Otro ex Colo Colo que se reencontró con la alegría fue Jeyson Rojas. El formado en el Cacique demoró apenas cuatro minutos en anotar, en su debut con Unión. Ingresó a los 82′ y marcó a los 86′. Fue su primer gol en el profesionalismo, tras 78 partidos en el elenco albo.

De esta forma Cobreloa deberá olvidar rápidamente esta dura caída y comenzar ya a trabajar para lo que será otro complicado duelo, de visita ante la Universidad de Chile.