Calama
Lunes, Mayo 13, 2024

Cobreloa Sub 16 se coronó campeón de torneo de apertura 2023

Lo más leido

Cobreloa Sub16 se corona campeón de apertura 2023, tras imponerse en los penales 4×3 a Deportes Valdivia en el complejo deportivo de Quilín.

Fue en el segundo tiempo que Guzmán anotó en el minuto 66 el gol para los naranjas, esto tras un tiro libre aprovechado por el jugador lino, esto tras un rebote en el arquero valdiviano, no pudiendo evitar la caída en el arco.

Pero la cosa no terminó allí, los de Valdivia consiguieron en el minuto 81 en los pies de Vera igualara el marcador, resultado con el que finalmente terminaron los 90 minutos y llevó a la tanda de penales.

Fue en la definición por penales donde finalmente los sub16 de Cobreloa se quedaron con la copa, tras superar a Valdivia por 4-3.