Calama
Jueves, Mayo 2, 2024

Cobreloa se tituló campeón de la Copa Zapping tras vencer a La U en Calama

Lo más leido

Los naranjas se impusieron en Calama ante la Universidad de Chile (La U), por 2-1 esto en el marco de la Copa Zapping, de esta forma ganando la copa con mismo nombre.

A los 13 minutos, Cristián Insaurralde abrió el marcador, en una jugada donde dejó en el camino a Yonathan Andía, además que desmoronó a Luis Casanova en la marca, dejando sin nada que hacer a Toselli.

Las cosas se complicarían más, cuando a los 25 minutos, Ignacio Tapia vio la tarjera roja, al igual que David Escalante, por un fuerte encontrón.

Fue en el segundo tiempo que la Universidad de Chile despertó un poco en la altura de Calama, luego de que Cristián Palacios anotó el 1-1 a los 55 minutos.

Fue en el minuto 83, que nuevamente la U mostró errores en defensa, donde fue Gustavo Gotti quien marcó un golazo para el 2-1.

El encuentro marcó además el último partido del 2023, ya pensando en lo que será el 2024, donde Cobreloa será parte del torneo de primera división del fútbol chileno.