Calama
Miércoles, Mayo 15, 2024

Cobreloa se impone en los descuentos ante Santiago Morning y se ilusiona con alcanzar la punta del ascenso

Lo más leido

Los loinos se impusieron por 2-1 ante Santiago Morning, el tanto del triunfo llegó en los pies de Luciano Parra ya casi finalizando el encuentro, desatando la alegría en el municipal de Calama. El resultado mantiene a los zorros con la ilusión de alcanzar la punta el torneo por el ascenso.

El primer gol del encuentro llegó a solo minutos de comenzado el encuentro, cuando Cristian Insaurralde se sumergió en el área y anotando de forma certera en el arco de los microbuseros.

Los de Santiago Morning buscaron poder empatar el encuentro pero siempre resguardando el arco, de esta forma terminando los primeros 45 minutos con Cobreloa 1-0.

En la vuelta del segundo tiempo, al 70’ Óscar Ortega marca el 1-1 igualando a favor de Santiago Morning, aprovechándose de una brecha en la defensa de los zorros.

A pocos minutos del cierre, en el minuto 86’ Luciano Parra logró devolverle el alma y las oportunidades a los mineros de un zurdazo al arco.