12.3 C
Calama
Sábado, Octubre 19, 2024

COBRELOA SE AFIANZA EN EL SEGUNDO LUGAR POR EL ASCENSO TRAS DERROTAR A DEPORTES COPIAPO

Lo más leido

PITV Calama Noticias
Somos un sitio de noticias de Calama y Chile. En PITV Calama Noticias día a día trabajamos y luchamos para llevar información, educación y entretención.

Cobreloa derrotó por 2 – 0 a Deportes Copiapo en estadio Zorros del Desierto, último de los duelos que mantenía pendiente por suspensión.

El primer gol llegó en los pies de Matías Ballini en minuto 27, tras elaborada jugada y que el argentino supo concretar en el arco de los del valle de Copiapo. Cobreloa tuvo varias otras llegadas de riesgo en el primer tiempo pero sin poder concretar.

[ads1]

Fue en el minuto 83 que David Escalante marcó el segundo gol, tanto con el que terminó el encuentro.