Calama
Martes, Mayo 14, 2024

Cobreloa rescató un punto ante la Universidad de Concepción en partidazo

Lo más leido

Los loinos vuelven a Calama con un punto en un partidazo que terminó igualado por 3-3 ante la U. de Concepción, en un complicado encuentro que lo tuvo hasta último minuto con la victoria, pero que en los descuentos los locales lograron el tanto del empate.

Los dueños de casa arrancaron con todo, y al minuto 24 fue Felipe Orellana quien anotó un verdadero golazo desde tres cuartos de cancha para poner el 1-0 y llenar de energía a los suyos. Y poco despúes aumentaron la ventaja.

Al 38′ apareció Damián González, quien pateó un gran tiro libre para dejar sin ninguna posibilidad de atajar al arquero loíno. 2-0 sobre Cobreloa se fue el Campanil al descanso. Pero después todo cambió.

Apenas volvieron del segundo tiempo, al 47′, David Escalante anotó de penal para poner el 2-1 en el marcador. Tras eso vino el 2-2 gracias a una anotación de Cristian Insaurralde en el 55′. Y Felipe Villagrán al 72′ puso el 3-2 que parecía ser el final.

Se jugaba literal el último minuto de partido en Concepción cuando el delantero uruguayo Maxi Pérez convirtió al 90+6′ para que el Campanil lograra igualar 3-3 el marcador, y el pitazo final pocos segundos después indicó que se repartieron puntos.

Cobreloa vuelve a Calama ya pensando en el próximo duelo que en la vigesima primera fecha del torneo por el ascenso lo enfrentará ante Deportes La Serena.