Calama
Sábado, Mayo 11, 2024

Cobreloa no levanta cabeza y cae inapelablemente ante Ñublense en Chillan

Lo más leido

Los dirigidos de Astorga cayeron por 6-0 ante Nublense de Chillán, en un encuentro donde los loinos se vieron con muy pocas luces.

Los goles de los ‘Diablos Rojos’ fueron marcados por Pedro Sánchez, Flavio Moya, Jovany Campusano, Lorenzo Reyes, de penal y Gabriel Graciani. El sexto tanto lo marcó Bernardo Cerezo a los 3 minutos de iniciada la segunda etapa.

Mientras que Cobreloa jugó con un jugador menos desde el minuto 30. El uruguayo Gastón Rodríguez recibió doble tarjeta amarilla tras ser amonestado por fingir una falta en el área rival y luego aplaudir al árbitro.

Al final del encuentro en el elenco minero hubieron muchas caras de tristeza, siendo Cristian Insaurralde uno de los que se mostró mas afectado por la dura derrota.