Calama
Sábado, Abril 27, 2024

Cobreloa ganó el clásico minero tras vencer a Cobresal por 2-1

Lo más leido

Los de Astorga dejaron los 3 puntos en casa, en el denominado clásico minero, venciendo de local a Cobresal por 2-1.

Un primer tiempo bien parejo en el trámite del juego, donde la incidencia más importante antes de irse al descanso fue la expulsión por doble amonestación de Leandro Navarro a los 45+7′, dejando a los forasteros con un hombre menos por toda la segunda mitad.

A pesar del complicado golpe anímico por la expulsión, los pupilos de Gustavo Huerta abrieron el marcador a pesar de contar con inferioridad numérica tras la anotación de Diego Coelho a los 77 minutos luego de aprovechar una gran asistencia de Franco García.

Sin embargo, los locales lograron igualar el marcador a los 80′ con el tanto de Christian Bravo, quien anotó en la entrada luego de recibir una fenomenal asistencia de Rivaldo Hernández.

Eso no culminó ahí, debido a que los ‘loínos’ sentenciaron la remontada mediante lanzamiento penal tras un mano de Cristhofer Mesías. El encargado de ejecutar la pena máxima fue el capitán, Cristian Insaurralde, que con un potente remate logró batir a Leandro Requena para el 2-1 final a favor de los de Emiliano Astorga.

Tres puntos que traen algo de tranquilidad en los loinos, que en próximo encuentro enfrentarán a Unión La Calera de visita.