Calama
Martes, Mayo 14, 2024

Cobreloa femenino vence a San Marcos de Arica por la cuenta mínima y se ilusiona con el ascenso

Lo más leido

El equipo femenino de Cobreloa venció por 1-0 a San Marcos de Arica durante esta mañana en el estadio Zorros del Desierto, resultado con el que se mantienen invictas y las hace ilusionarse con el ascenso.

Fue Maricela Peña la que anotó el gol del triunfo para las loinas en el minuto 28, San Marcos de Arica tuvo la opción de igualar en el segundo tiempo tras falta penal, pero Evelyn Carvajal aguó los festejos de las ariqueñas.

Son tres las victorias (de local) y tres los empates, lo que las mantiene invicta y vencedoras del grupo, pasando de esta forma a la siguiente fase, ilusionadas con la opción del ascenso, para lo que deberán enfrentar a rivales de todo el país.