12.3 C
Calama
Jueves, Septiembre 19, 2024

Argentina se coronó campeón de América tras vencer a Colombia en la copa de la verguenza

CONMEBOL

Lo más leido

PITV Calama Noticias
Somos un sitio de noticias de Calama y Chile. En PITV Calama Noticias día a día trabajamos y luchamos para llevar información, educación y entretención.

La noche de ayer domingo se disputó la final de la Copa América 2024 en Estados Unidos, partido en el que Argentina se coronó como campeón del torneo continental tras vencer a Colombia por 1 a 0 en el tiempo extra.

El partido no estuvo exento de polémicas por los incidentes que se vivieron en la previa de la final de Copa América en las afueras del Estadio Hard Rock.

album-art
00:00

El primer tiempo de la final de Copa América no tuvo grandes momentos, sin embargo, tanto Colombia como Argentina tuvieron ocasiones de abrir el marcador, sin embargo, no fueron lo suficientemente claras.

Durante gran parte de los primeros 45′ minutos, la selección colombiana tuvo más ocasiones de gol, pero no pudo superar al portero argentino Emiliano “Dibu” Martínez.

Además, durante un ataque de Argentina en el primer tiempo, Lionel Messi llegó hasta el fondo del área de Colombia y tuvo una caída en la que quedó con molestias físicas en su pie derecho.