12.3 C
Calama
Domingo, Octubre 20, 2024

Cobreloa cayó por 4-1 ante Deportes Iquique y buscará el milagro para mantener la categoría

Club Cobreloa

Lo más leido

PITV Calama Noticias
Somos un sitio de noticias de Calama y Chile. En PITV Calama Noticias día a día trabajamos y luchamos para llevar información, educación y entretención.

Los loinos cayeron por 4-1 ante Deportes Iquique, en un emocionante encuentro, que por un momento ilusionó a los hinchas naranjas con poder rescatar puntos en el Tierra de Campeones, pero que finalmente los dragones supieron cerrar.

Los “Dragones Celestes” abrieron la cuenta gracias al gol de Dilan Rojas, al minuto 12. Sin embargo, los “Zorros del Desierto” lograron empatarlo a los 58′ del segundo tiempo por medio de Nahuel Donadell.

A partir de ahí, los Zorros del Desierto tuvieron un par de ocasiones claras para haber quedado arriba en el marcador, pero no lograron concretarlas. En cambio, el cuadro iquiqueño sí aprovechó las opciones de gol que tuvo en la parte final del encuentro.

album-art
00:00

Con un doblete de Steffan Pino a los 79′ y 84′, más la anotación de Rubén Farfán a los 90+1′, el conjunto dueño de casa selló la goleada sobre su rival y se quedó con los tres puntos.

Cobreloa deberá jugar toda su opción de local cuando enfrente a Universidad Católica en la próxima fecha, donde si o si debe dejar los tres puntos en casa y después ir a realizar la hazaña a Rancagua.