12.3 C
Calama
Sábado, Octubre 5, 2024

Cobreloa complica su permanencia en Copa Chile tras perder de visita con Deportes Iquique

Comunicaciones Cobreloa

Lo más leido

PITV Calama Noticias
Somos un sitio de noticias de Calama y Chile. En PITV Calama Noticias día a día trabajamos y luchamos para llevar información, educación y entretención.

Los loinos cayeron por 2-0 en su visita a Iquique por Copa Chile, de esta forma complicando su permanencia en este torneo.

El encuentro se vio marcado en gran parte por el arbitraje, uno que no favoreció para nada a los naranjas, partiendo por un muy dudoso penal que se tradujo en el primer tanto de los iquiqueños en el minuto 31 y que Edson Puch tradujo en gol y posteriormente la expulsión de Cristian Insaurralde, en una falta que a lo más ameritaba la tarjeta amarilla.

El segundo tanto para los dragones llegó en el minuto 50, donde el juvenil Iam González anotó para la escuadra local.

La llave se definirá el próximo viernes 12 de julio, en el estadio Zorros del Desierto, donde los de Giovagnoli deberán revertir en cancha este mal resultado para poder continuar en Copa Chile.