COBRELOA VUELVE A SER ESCOLTA TRAS IMPONERSE A SANTIAGO MORNING

Lo más leido

PITV Calama Noticias
Somos un sitio de noticias de Calama y Chile. En PITV Calama Noticias día a día trabajamos y luchamos para llevar información, educación y entretención.

En un duelo válido por la fecha 17 de la Primera B jugado en el Estadio Municipal de La Pintana, Cobreloa derrotó como visitante a Santiago Morning por 0-1, escalando en la parte alta de la tabla de posiciones.

El primer tiempo fue de mayor dominio visitante el cual se profundizó tras la tempranera expulsión de Stefan Pino a los 24’, luego de propinar un manotazo en una jugada dividida con un rival. Eso le permitió a Cobreloa tomar control del juego y fue así como casi abren el marcador con un cabezazo de Escalante que pegó en el travesaño a los 40’.

[ads1]

En el segundo tiempo, los ‘bohemios’ consiguieron un buen ordenamiento que complicó a la visita, emparejando el desarrollo a pesar de contar con un jugador menos. De igual forma, Cobreloa se las arregló para convertir sobre la hora gracias a un furioso cabezazo de David Escalante a los 86’ que le dio el triunfo a los ‘loínos’.

[ads4]

Con este resultado, Cobreloa escaló hasta el segundo lugar con 27 puntos, compartiendo el subliderato con Unión San Felipe quien tiene un partido menos. Su próximo encuentro será el 2/6 ante Santa Cruz.